Wie kann ich die Zeiterfassungslösung "Mite" integrieren?

Zuletzt von Robert N. am December 16, 2015 17:37 aktualisiert

SalesKing ermöglicht es Ihnen, in mite erfasste Zeitaufwände komfortabel abzurechnen.

So aktivieren Sie die Integration:

Einfach in der Navigation "oben rechts" auf Ihren Firmennamen klicken

Sie sehen nun die Anzeige der Unternehmens-Stammdaten. Klicken Sie nun auf "Bearbeiten".

Geben Sie hier nun die API-Informationen zu Ihrem mite-Account an. Diese finden Sie innerhalb Ihres mite-Accounts.

Speichern, fertig.

Erfahren Sie hier noch mehr zu wichtigen Einstellungen in SalesKing.