Kann ich Dokumente mit verschiedenen MwSt-sätzen realisieren?

Zuletzt von Robert N. am December 16, 2015 17:37 aktualisiert

Über das Menü "Einstellungen -> Menge, Steuer, Datum, Währung" in der Navigation am oberen Bildschirmrand können Sie verschiedene Mehrwertsteuersätze hinterlegen.

Diese stehen Ihnen dann an Drei Stellen zur Verfügung:

1. beim Anlegen neuer Produkte
  2. bei der Erstellung neuer Dokumente
  3. beim Erstellen von Kontoeinträgen

Hinweis: Die Steuersätze im SalesKing können frei definiert werden. Mehrere Steuersätze können mit Komma getrennt eingeben werden (Beispiel: 19,7,0,9.5). Diese erscheinen entsprechend Ihrer Reihenfolge in einer Auswahlliste in den Einzelpositionen von Dokumenten und beim Anlegen von Produkten.

Alles weitere zu wichtigen Einstellungen in SalesKing erfahren Sie hier.