Was mache ich falsch? Ich kann meine PDF-Vorlage nicht hochladen.

Zuletzt von Robert N. am December 16, 2015 17:37 aktualisiert

Sie machen nichts falsch, eher ist es der Browser, der hier einen Strich durch die Rechnung macht.

Der sagt, die hochgeladene Datei sei kein PDF - ist es aber.

SalesKing prüft aus Sicherheitsgründen den sogenannten "MIME-Type" um sicherzustellen, dass es sich um ein PDF handelt, welches hochgeladen wird.

Na super... und jetzt?

Bitte wechseln Sie einfach den Browser um die PDF-Vorlage hochzuladen - es sollte dann kein Probleme mehr geben.

Hab ich gemacht, klappt aber immer noch nicht...

Sehr kurios - na, dann schicken Sie uns am besten mal das PDF an support@salesking.eu - wir schauen uns das gerne an und kommen auf Sie zurück.

Alles zum Umgang mit PDF-Vorlagen lesen Sie hier.

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichern wir Informationen über Ihren Besuch in Cookies (Deutsch: Kekse). Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.