Wie kann ich meine SalesKing-Version upgraden?

Zuletzt von Robert N. am December 16, 2015 17:37 aktualisiert

Loggen Sie sich in Ihrem SalesKing-Account ein und wählen Sie im Menü "Firmenname" den Punkt "Upgrade/Services". Wählen Sie dort die gewünschte SalesKing Version.

Sobald wir den Zahlungseingang verbuchen können, wird Ihr Account entsprechend eingestellt.

Über welche Wege kann ich das Upgrade bezahlen?

Wir akzeptieren PayPal-Zahlungen und Überweisungen - Sie können direkt während des Bestellvorgangs bezahlen - wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie die Kosten auch via klassischer Überweisung nach Rechnungserhalt ausgleichen.