Wie kann ich weitere Nutzer hinzubuchen?

Zuletzt von Jens N. am December 16, 2015 17:37 aktualisiert

Versionsunabhängig - SalesKing wächst mit

Sie können in jeder SalesKing-Version weitere Nutzer hinzubuchen und so Aufgaben in Ihrem Unternehmer verteilt erledigen. Der Preis pro Nutzer richtet sich hierbei nach der dem Account zugrunde liegenden SalesKing-Version.

Was ist zu tun?

Bitte schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail an support@salesking.eu in der Sie uns mitteilen, wieviele zusätzliche Nutzer Sie benötigen.

Wir werden Ihnen dann die Benutzerverwaltung freischalten - hier können Sie dann die entsprechenden Zusatz-Nutzer anlegen.