Informationen rund um Ihre SalesKing-Lizenz

Zuletzt von Jens N. am August 02, 2013 12:42 aktualisiert

SalesKing-Konto

Hier sehen Sie auf einen Blick alles wissenswerte über Ihren Account.

Wieviele Dokumente Sie bereits erzeugt haben, das gebuchte Service-Guthaben und die verbleibende Account-Laufzeit. Alles auf einen Blick.

Upgrade/Services

Hier können Sie Ihre SalesKing-Version upgraden/verlängern und Guthaben für die SalesKing-Services aufladen um z.B. Rechnungen und Gutschriften digital zu signieren oder erstellte PDF-Dokumente per Briefpost zu versenden.

Sie können den Bestellprozess direkt mit einer Zahlung via PayPal abschliessen - alternativ können Sie dies jedoch auch einfach unterlassen, wir lassen Ihnen dann unsere Rechnung zukommen und Sie können diese "klassisch" via Überweisung ausgleichen.

HINWEIS: Servcie-Guthaben können wir erst Ihrem Konto gutschreiben, wenn wir Ihre Zahlung verbuchen konnten - hier bietet sich die direkt PayPal-Zahlung an.

Meine Firmen/Neues Unternehmen

SalesKing ist Mandantenfähig. Das heißt, Sie können mit einem User mehrere SalesKing-Accounts anlegen und so Unternehmenseinheiten organisatorisch von einander trennen.

Die so verwalteten Accounts können selbstverständlich verschiedene SalesKing-Versionen haben, so dass Sie auch hier Ihre Anforderungen genau abbilden können.

Wenn Sie ein neues Unternehmen (Account) anlegen, bekommt dieser selbstverständlich auch die 30 Tage kostenlose Laufzeit, wie jeder bei SalesKing angelegte Account.

Ein weiterer Vorteil ist, dass Sie so mit ein und dem selben User zwischen den Accounts wechseln können ohne sich ständig an- und abmelden zu müssen.