[Platzhalter] um Nutzerinformationen dynamisch abzurufen

Zuletzt von Robert N. am June 02, 2014 11:45 aktualisiert

Durch die Verwendung von Platzhaltern können Sie automatisiert auf die Informationen eines Datensatzes zugreifen.

Hier geht es zu allen Platzhaltern um Nutzerinformationen abzurufen.

Hilfreich ist womöglich auch folgender Artikel: Platzhalter richtig anwenden

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichern wir Informationen über Ihren Besuch in Cookies (Deutsch: Kekse). Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.