Aufgaben iCal-Feed-URL mit externem Kalender synchronisieren

Zuletzt von Robert N. am June 02, 2014 11:30 aktualisiert

Aufgaben mit externen Kalendern synchronisieiren

SalesKing ermöglicht es Aufgaben mit externen Kalender-Tools zu synchronisieren.
So werden Ihnen Ihre Aufgaben nicht nur im SalesKing Dashboard, sondern auch in Ihrem Kalender angezeigt.

Erfahren Sie in unserer Dokumentation wie Sie Aufgaben mit dem Google Kalender oder mit Apple Kalender synchronisieren.

Wusste Sie schon? Alle Listen in SalesKing sind feedfähig!
Dieses durchaus interessante Feature haben wir auch näher beleuchtet: Informationen via RSS-Feed erhalten