Wie kann ich PDF-Vorlagen und Export-Vorlagen in Auftrag geben?

Zuletzt von Robert N. am December 16, 2015 17:37 aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit Ihre PDF-Vorlagen erstellen zu lassen. SalesKing bietet hierfür den Vorlagen-Service an.

Wie?

Wir benötigen von Ihnen pro Vorlage folgende Informationen:

• Ihr Dokumenten Layout als möglichst hochwertige Grafik-Datei (am besten von Ihrem Grafiker) oder .doc/.pdf-Datei
  • Ein Beispiel der zu erstellenden Vorlage (Kopie eines erstellten Dokumentes welches alle gewünschten Ausgaben beinhaltet)
  • Den Schrifttyp den Sie verwenden möchten, wenn dies nicht bereits aus dem Layout hervorgeht (bei kommerzieller Schrift – inklusive Lizenznachweis)

Wo?

Hier geht's lang...

Wie teuer ist dieser Service?

Wir berechnen Ihnen pro Vorlagen-Typ (Rechnung, Angebot, Mahnung, Gutschrift, Export etc.) 95,- € netto.

Erfahrungsgemäß werden zwei Vorlagen-Ausprägungen benötigt, eine Vorlage für Angebots-PDF's und eine Vorlage die für PDF's für Rechnung, Mahnung, Gutschrift und Auftrag genutzt wird.
In Ausnahmefällen werden vier Vorlagen-Ausprägungen benötigt - dies ist dann der Fall, wenn Dokumente auf bereits vorbedrucktes Briefpapier ausgedruckt werden. Die dann nötige Erstellung von zwei weiteren "Blanko-Vorlagen" wird von uns idividuell bewertet und mit ihnen abgestimmt.

Gibt es Einschränkungen bei der Individualisierung?

Wir sind stets bemüht Ihre beauftragte SalesKing-PDF-Vorlage Ihrer Beispielvorlage anzupassen. Bestimmte, softwarespeziefische Einschränkungen sind nicht auszuschließen und sind als Grund zur Ablehnung und der hieraus resultierenden Nichtzahlung des Auftrags nicht zulässig. Selbstverständlich informieren wir Sie jedoch im vorraus darüber, ob etwaige Einschränken auf Ihr gewünschtes Vorlagen-Layout zutreffen.

Lieferzeit

Die Lieferzeit ist abhängig vom Grad der Individualisierung sowie der Auslastung des Service-Angebotes. Verbindliche Lieferzeiten können nicht zugesagt werden.

Alles zum Umgang mit Vorlagen erfahren Sie hier.