Wir erstellen Ihnen Ihre Vorlagen für Exporte und PDF's

Zuletzt von Jens N. am December 16, 2015 17:46 aktualisiert

"Zeit ist Geld" und "Schuster bleib bei Deinen Leisten" - Zwei Sprüche die auch bei der Anpassung von Softwarelösungen nicht veraltet sind.

Wir wissen um die Komplexität, wenn es darum geht eigene Auswertungen über die Exportfunktion von SalesKing zu erstellen. Ebenso wissen wir dass die Anpassung von PDF-Vorlagen durchaus Zeit kostet, die sinnvoller an anderer Stelle investiert ist.

Um diesem Umstand gerecht zu werden haben wir den SalesKing-Vorlagen-Service ins Leben gerufen.

Sagen Sie uns, was Sie möchten - wir setzen uns umgehend damit auseinander!

Der SalesKing Vorlagen-Service freut sich auf Ihre individuellen Anforderungen! Kontaktieren Sie uns einfach via Mail an unseren Support.