Wie kann ich Informationen auf meinen PDFs anpassen?

Zuletzt von Jens N. am December 16, 2015 17:37 aktualisiert

SalesKing stellt Ihnen von Haus aus vordefinierte Vorlagen zur Verfügung, welche Sie über die Vorlageneinstellungen anpassen können.
Wie das geht erfahren Sie hier.

Sie möchten ein komplett angepasstes Layout umsetzen und frei definieren wo welche Informationen auf dem generierten PDF ausgegeben werden? Auch das ist möglich!

Hier erfahren Sie mehr über das Erstellen eigener PDF-Vorlagen.

Sie möchten Ihre Zeit lieber operativ in Ihrem Unternehmen nutzen?

Der Vorlagen-Service nimmt Ihnen die Arbeit gerne ab.

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichern wir Informationen über Ihren Besuch in Cookies (Deutsch: Kekse). Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.