Wie kann ich die Texte auf meinen Dokumenten beeinflussen?

Zuletzt von Robert N. am December 16, 2015 17:37 aktualisiert

SalesKing bietet "ab Haus" Standardtexte für

• alle Dokumententypen (Anrede und Grußformel)
  • Referenztexte für Bankeinzug & Überweisung

Wenn Sie diese Texte Ihren individuellen Anforderungen anpassen möchten, klicken Sie über die Navigation am oberen Bildschirmrand in den Bereich "Einstellungen -> Standardtexte".

Hier können Sie die Standardtexte vor (Anschreiben) und nach (Grußformel) den Einzelpositionen für jeden Dokumenten-Typ definieren.

Selbstverständlich können Sie die Texte auch bei Dokumentenerstellung beeinflussen, Platzhalter verwenden um Daten automatisiert abzurufen und auch Text-Bausteine verwenden um diese hier einzufügen.

Hinweis:

Auf den PDF-Vorlagen werden die Texte vor und nach den Einzelpositionen automatisch hinsichtlich der Schriftgröße angepasst wenn der eingegebene Text nicht in den dafür vorgesehenen Block passt.

Die Blöcke auf den PDF-Vorlagen können selbstverständlich angepasst werden, damit auch Ihre Anforderungen abgebildet werden können.

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichern wir Informationen über Ihren Besuch in Cookies (Deutsch: Kekse). Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.