Wie kann ich meine Testdaten entfernen um SalesKing produktiv zu nutzen?

Zuletzt von Robert N. am May 28, 2014 12:33 aktualisiert

Ich habe SalesKing ausgiebig getestet und würde jetzt gerne die angesammelten Testdaten entfernen. Ich finde allerdings keine Möglichkeit, diese zu löschen.

Aus Sicherheitsgründen gibt es keine Möglichkeit, Ihre Testdaten "en block" zu entfernen. Nichtsdestotrotz können Sie Ihre Daten mit folgenden Schritten bequem löschen:

Schritt 1

Gehen Sie in den Bereich "Logs" und entfernen Sie jeweils alle Datensätze zu:

• Kommentare
  • E-Mails
  • Briefe
  • Zahlungen
  • Exporte
  • Dateien
  • Tags

Schritt 2 -  Entfernen der Test-Produkte

"Produkte" -> Alle markieren -> Löschen

Schritt 2 - Entfernen der Test-Dokumente

• Rechnungen
    "Dokumente" -> "Rechnungen" -> Alle markieren -> Status auf Entwurf setzen -> Alle erneut markieren -> Löschen
    Hinweis: Rechnungen können erst gelöscht werden, wenn keine Zahlung mehr vorhanden ist und der Status der Rechnung "Entwurf" ist.
  • Angebote
    "Dokumente" -> "Angebote" -> Alle markieren -> Löschen
  • Mahnungen
    "Dokumente" -> "Mahnungen" -> Alle markieren -> Löschen
  • Gutschriften
    "Dokumente" -> Gutschriften" -> Alle markieren -> Status aus Entwurf setzen -> Alle erneut markieren -> Löschen
    Hinweis: Gutschriften können erst gelöscht werden, wenn keine Zahlung mehr vorhanden ist und der Status der Gutschrift "Entwurf" ist.
  • Aufträge
    "Dokumente" -> "Aufträge" -> Alle markieren -> Löschen
  • wiederkehrende Rechnungen
    "Dokumente" -> "wiederkehrende Rechnungen" -> Alle markieren -> Löschen

Schritt 3 - Entfernen der Test-Kontakte

• "Kunden" -> Alle markieren -> Löschen
  • "Interessenten" -> Alle markieren -> Löschen
  • "Lieferanten" -> Alle markieren -> Löschen

Schritt 4 - Aktualisieren der verwendeten Nummernkreise

Nach dem Löschen der Testdaten sollten Sie sich um die jeweiligen Nummernkreise kümmern und diese auf die gewünschten Parameter hinsichtlich der

• Formatierung
  • Startwerte

einstellen.

Lesen Sie hier weitere Informationen zum Umgang mit den Nummernkreisen.