Stammdaten hinterlegen - so einfach gehts

Zuletzt von Robert N. am May 27, 2014 14:45 aktualisiert

Passen Sie SalesKing an Ihre individuellen Bedürfnisse an und hinterlegen Sie Ihre Benutzer- und Firmenstammdaten, welche Sie dann innerhalb Ihres SalesKing-Accounts über die Platzhalter abrufen können.

Verwenden Sie die Stammdaten so z.B. in Vorlagen um sich kostbare Zeit beim "Tippen" zu sparen.

Nutzen Sie auch die Möglichkeit Ihr Firmenlogo hochzuladen. Dieses wird auf den vordefinierten Vorlagen für PDFs verwendet und erscheint je nach Vorlagen Layout auf erzeugten PDF-Dokumenten.

Wie Sie Ihre Benutzer- und Firmenstammdaten hinterlegen und wie sie Ihr Firmenlogo hochladen erfahren Sie in unserer Dokumentation.