Benutzerstammdaten und Einstellungen

Benutzer-Stammdaten (Klick auf Benutzername)

Benutzereinstellungen

Über ‘Bearbeiten’ hinterlegen Sie die Stammdaten ihres Benutzerkontos wie Name, Telefon, Zeitzone etc.

Link zu Bereich:

SMTP-Einstellungen

Nehmen Sie hier die entsprechenden Einstellungen vor um E-Mails aus SalesKing über Ihren eigenen SMTP-Server zu versenden.
Details zu den hier nötigen Einstellungen entnehmen Sie der Dokumentation Ihres E-Mail-Anbieters/-Servers.

Link zu Bereich:

Neues Unternehmen

Neues Unternehmen

Um sich mit dem aktuell angemeldeten Benutzer ein neues Unternehmen, also einen neuen SalesKing-Account anzulegen, tragen Sie den Firmennamen des neuen Unternehmens, sowie die gewünschte Sub-Domain (firmename.salesking.eu), ein und klicken Sie auf “Anlegen”.

Link zu Bereich:

Meine Firmen

Meine Firmen

Hier haben Sie einen Überblick über die SalesKing-Accounts zu denen Sie Zugang haben.

Um einen neuen SalesKing-Account anzulegen klicken Sie auf den Link ‘neues Unternehmen’.
Geben Sie im nächsten Schritt den Firmennamen sowie die gewünschte SalesKing-Subdomain ein.

Nach dem Anlegen einer neuen Firma können Sie mit dem Cursor über den Firmennamen oben links fahren und so ohne erneute Anmeldung zwischen Ihren Accounts wechseln.

Hinweis:
Auch wenn Sie als Mitarbeiter zu einem SalesKing-Account zugelassen sind, können Sie diesen wie oben beschrieben auswählen.