PDF-Vorlagen instrumentalisieren

Zuletzt von Robert N. am June 02, 2014 11:02 aktualisiert

Sie möchten eine Urkunde erzeugen, die zum Beispiel die Kunden- und Rechnungsnummer referenziert?

Kein Problem - erstellen Sie sich ein "Urkunden-PDF" und fügen Sie dort die Blöcke ein die die entsprechenden Informationen in dieses PDF schreiben.

Gleiches Vorgehen ermöglicht es mit Hilfe von SalesKing

• Gutscheine
  • Laufzettel
  • Packzettel
  • Lieferscheine

zu generieren - sprechen Sie uns an, wir erstellen auf Basis Ihrer Layout-Lieferung gerne die entsprechenden Vorlagen.

Hier erfahren Sie mehr über den Vorlagen-Service von SalesKing.

Alles zum Umgang mit PDF-Vorlagen erfahren Sie hier

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichern wir Informationen über Ihren Besuch in Cookies (Deutsch: Kekse). Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.