Getting started

Wichtige Einstellungen um SalesKing zu individualisieren

Zuletzt von Robert N. am May 27, 2014 13:11 aktualisiert

Diese Einstellungen können Sie zu jedem Zeitpunkt ändern und/oder anpassen, so ist sichergestellt, dass Ihre Arbeitsumgebung immer den aktuellen Anforderungen entspricht.

Mengen, Steuer, Datum, Währung

Wie sie die Einstellungen für Mengeneinheiten, Steuersätze, Datumsformat und Währung vornehmen erfahren Sie in unserer Dokumentation.

Fälligkeiten

Definieren Sie hier je Dokumententyp, welche Fälligkeitszeiträume Ihnen bei der Erstellung von Dokumenten angeboten werden.

Es handelt sich bei einem Dokument um eine Ausnahme? Kein Problem - Sie können die vordefinierte Fälligkeit natürlich anpassen.

Wie Sie die Einstellungen für Fälligkeiten von Dokumenten vornehmen und Mahnstufen festlegen erfahren Sie in unserer Dokumentation.

Nummernkreise

SalesKing verfügt über die wohl am granularsten anpassbaren Nummernkreise weit und breit. So gewährleisten wir, dass Sie beim Wechsel Ihren gewohnten Nummernkreis mit SalesKing abbilden können.

Wie Sie das Vergabeschema für Nummernkreise festlegen erfahren Sie in unserer Dokumentation.

Standardtexte

"Serienmässig" stellt SalesKing Standardfloskeln für die Anrede und Grußformel in Ihren Dokumenten zur Verfügung.

Texte für den Verwendungszweck in Überweisungen (Gutschriften) und Lastschriften (Rechnungen) können auch angepasst werden.

Wie Sie die vorhanden Standardtexte anpassen erfahren Sie in unserer Dokumentation.

Benutzer

Im Bereich "Benutzer" können Sie weitere Mitarbeiter zu Ihrem Account einladen und verwalten.

Wie Sie neue Benutzer hinzufügen und verwalten erfahren Sie in unserer Dokumentation.

Rollen

Vermissen Sie bestimmte Funktionen? Prüfen Sie hier, welche Rolle Sie innerhalb des Accounts besitzen. Sollten Sie auf diesen Bereich keinen Zugriff haben, fragen Sie den Accountadministrator nach weiteren Informationen.

Wenn Sie der Administrator sind, wenden Sie sich bitte mit Ihren Fragen an den Support.

Für Admins:

Sie sind Account-Admin und möchten Ihren Mitarbeitern/Teams nur bestimmte Funtkionen freigeben um diese nicht "abzulenken"?

Wie sie Rollen anlegen und verwalten erfahren Sie in unserer Dokumentation.

Teams

Ihnen sind nicht durchgängige Nummernkreise aufgefallen? Oder Sie haben keinen Zugriff auf den Textbaustein, den Ihr Kollege nutzt? Prüfen Sie hier, zu welchen Teams sie innerhalb des Accounts gehören. Sollten Sie auf diesen Bereich keinen Zugriff haben, fragen Sie den Accountadministrator nach weiteren Informationen.

Wenn Sie der Administrator sind, wenden Sie sich bitte mit Ihren Fragen an den Support.

Für Admins:

Sie sind Account-Admin und möchten, dass Abteilungen und/oder Projektteams nur auf bestimmte Daten Zugriff haben?

Hier können Sie Teams anlegen. User die diesen Teams angehören, sehen ab dann ausschließlich Datensätze, die dem jeweiligen Team zugeordnet sind.

Wie Sie Teams anlegen und verwalten erfahren Sie in unserer Dokumentation.

Zusätzlich, können Sie den Teams auch Rollen zuweisen so dass, z.B. Team "Vertrieb West"
a) nur z.B. Produkte mit den Preisen für "West" sieht (Team-Scope)
b) nur Angebote anlgen kann (Rollen-Scope)

Sprachen

Hier ist es möglich, je nach Spracheinstellung eines Kundeneintrags, automatisch Übersetzungen von Produkten, Vorlagen und Platzhaltern abzurufen.

Wie Sie Übersetzungen anlegen und Spracheinstellungen für Dokumente vornehmen erfahren Sie in unserer Dokumentation.

Sollten Sie auf diesen Bereich keinen Zugriff haben, fragen Sie den Accountadministrator nach weiteren Informationen.

Wenn Sie der Administrator sind, wenden Sie sich bitte mit Ihren Fragen an den Support.

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichern wir Informationen über Ihren Besuch in Cookies (Deutsch: Kekse). Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.