Menge, Steuern, Datum, Währung

Einstellungen - Allgemein

Link zu Bereich:

Mengeneinheiten

Hinterlegen Sie hier die Mengeneinheiten (z.B. Stunden, Stück) die Ihnen dann beim Anlegen von Produkten und beim Erstellen von Dokumenten zur Verfügung stehen.

Einstellungen - Menge

Sie können beliebig viele Mengeneinheiten hinterlegen - trennen Sie diese jeweils mit einem Komma.
Die Anzeige der hinterlegten Einheiten erfolgt entsprechend der Reihenfolge Ihrer Eingabe.

Hinweis:
Produktkategorien gewährleisten Ihnen eine bessere Übersicht über Ihre definierten Mengeneinheiten.

Link zu Bereich:

Steuersätze

Hinterlegen Sie hier die Steuersätze (z.B. 7, 19) mit denen Sie beim Anlegen von Dokumenten und Produkten in SalesKing arbeiten möchten.

Einstellungen - Steuern

Hinterlegen Sie beliebig viele Steuersätze, jeweils mit einem Komma getrennt - Steuersätze mit Nachkommastellen sind mit einem Punkt anzugeben (z.B. 7,6% = 7.6).
Die Anzeige der hier hinterlegten Steuersätze erfolgt entsprechend der Reihenfolge Ihrer Eingabe.

Link zu Bereich:

Datumsformat

Definieren Sie die Formatierung der Datumseingabe (hilfreich, wenn Sie Datumsangaben “flüssig” über den Nummernblock eingeben möchten) sowie der Datumsausgabe in SalesKing.

Einstellungen - Datum

Wählen Sie aus den bereitgestellten Vorlagen aus oder definieren Sie frei mit den jeweiligen Platzhaltern.

Link zu Bereich:

Währung

Legene Sie hier die Währung für Ihren SalesKing-Account fest und bearbeiten Sie wenn gewünscht die Formatierung der Ausgabe.

Einstellungen - Währung

Diese Einstellung ist EINMALIG vorzunehmen, bei nachträglichen Änderungswünschen Ihrer Accountwährung kontaktieren Sie bitte den SalesKing Support.

Hinweis:
Nutzer der Platin-Version können auch Dokumente erstellen die von der entsprechenden Account-Währung abweichen (MultiCurrency-Feature). Für weitere Informationen hierzu beachten Sie bitte den Punkt Währung.