Dashboard

Das Dashboard gibt auf einen Blick eine Übersicht über wichtige Kennzahlen Ihres Unternehmens, und ermöglicht den Schnellzugriff auf bestimmte Funktionen und Daten.
Alle Anzeigeboxen sind durch Klick auf die Boxenüberschrift auf- und zuklappbar.

Hinweis:
Getätigte Einstellungen hinsichtlich des Auf- und Zuklappens der Anzeigeboxen sowie die Auswahl zu Dokumententyp, Zeitraum und Status in den Anzeigeboxen (Dokumente / Top 10 Kunden) werden gespeichert und stehen nach erneuter Anmeldung wieder zur Verfügung.

Link zu Bereich:

Kontakte

Ermöglicht den Schnellzugriff auf

• neue Kontakte die diesen Monat angelegt wurden
  • Geburtstage die diesen Monat stattfinden (wenn in den Kontaktdaten hinterlegt)
  • Kontakt Quickie

Mit dem Kontakt Quickie lassen sich Kontakte schnell und einfach importieren.
Kopieren Sie die zu importierenden Kontaktdaten (z.B. aus einem Impressum oder einer E-Mail Signatur) in das Textfeld.

Wählen Sie dann aus, was für eine Art Kontakt angelegt werden soll und klicken sie anschließend auf ‘Anlegen’.
Im nächsten Schritt ist die automatisierte Zuordnung zu prüfen.

Hinweis:
Im Textfeld ‘Notiz’ stehen die Kontaktdaten, die nicht automatisch zugeordnet werden konnten.

Link zu Bereich:

Dokumente

Hier können Sie in Abhängigkeit von Status und Zeitraum einen Überblick über Ihre Dokumente erzeugen.
Durch Klick auf Status blenden Sie Dokumente ein oder aus. Zusätzlich können Sie den betrachteten Dokumententyp bzw. Zeitraum auswählen.

Link zu Bereich:

Top 10 Kunden

Lassen Sie sich in Abhängigkeit von Status und Zeitraum die Top 10 Kontakte zu dem jeweiligen Dokumententyp anzeigen.
Neben der Anzeige der Gesamtnettosumme für diese Top 10 Kontakte wird auch die prozentuale Verteilung der Ergebnisse auf die Gesamtnettosumme (Zeitraum Nettosumme) ausgegeben.

Link zu Bereich:

Meine offenen Aufgaben

Hier werden, sortiert nach Fälligkeit, Ihre noch offenen Aufgaben angezeigt.