Mahnungen

Dokumente Menü Mahnungen

Neue Mahnungen können für Rechnungen über die Detailansicht einer Rechnung oder über das Kontext-Menü in der Listenansicht der Rechnungen erstellt werden. SalesKing verwendet je nach dem wieviele Mahnungen bereits exisiteren, die Einstellungen zu der Mahngebühr, welche Sie unter Fälligkeiten hinterlegt haben.

Mahnungseinstellungen

Hinweis:
Die Eingabe der Mahngebühren je Mahnung ist aufaddiert zu hinterlegen z.B:
1. Mahnung = 5 €
2. Mahnung = weitere 10 € also = 15 €

Unabhängig von der Anzahl bereits erstellter Mahnungen werden überfällig Rechnungen in der Rechnungsliste mit zusätzlichen Informationen ausgestattet, sobald Sie unter 'Einstellungen -> Fälligkeiten' sogenannte Mahnstufen hinterlegt haben.

Mahnstufen

Wenn nun eine Rechnung in eine der Mahnstufen-Kategorieen fällt, erhalten Sie bereits auf Ebene der Rechnungs-Listenansicht Informationen zu:

• Mahnstufe
  • Dauer der Fälligkeit in Tagen
  • Anzahl bereits erstellter Mahnungen
  • noch offener Rechnungsbetrag (OHNE angefallene Mahngebühren)

Mouseover Mahnstufen-Icon

Hinweis:
Die Informationen zu Mahnstufe und Fälligkeit werden Ihnen angezeigt, sobald Sie mit den Mauszeiger über das Mahnstufen-Icon halten.