Kontoeinträge aus Dokument erzeugen

Kontoeinträge aus Dokument

Um die Einzelpositionen eines Dokumentes in ein Konto zu buchen klicken Sie in der Detailansicht des Dokumentes auf 'Kontoeinträge aus Dokument erstellen'.

Einstellungen - Kontoeinträge aus Dokument

Im Bereich Basis Daten wählen Sie das Konto aus, auf welches die Einträge gebucht werden sollen. Im nächsten Schritt können Sie die Posten markieren, die als Eintrag verbucht werden sollen. Nutzen Sie hierfür die entsprechenden Checkboxen vor den Posten und klicken Sie anschließend auf “Anlegen”.

Sie gelangen dann in die Detailansicht Ihres Kontos.

Hinweis:
Auf diesem Wege wird die Detailansicht des Kontos automatisch nach dem Dokument gefiltert aus welchem die Kontoeinträge stammen.
Sie sehen dementsprechend nur die Kontoeinträge aus diesem Dokument - um alle Kontoeinträge sichtbar zu machen klicken Sie neben dem Filter auf ‘zurücksetzen’.